千万别催我

脑洞大到受不了就开坑的设定狂魔……没有设定撸不出文,设定总是比大纲长

混世 12(cp 叶修X叶修!)

#主cp斗者叶修X电竞叶修,副all叶(或者叶all?)

#【ALL叶】荣耀世界的番外文,与荣耀世界正文情节无关联!只有背景相关!

#内容梗概:荣耀世界斗者叶修穿越原著电竞世界的故事

#混世番外的目录在正文目录下方,一直往下拉就看到啦


12


“耍流氓?哈哈!”异世叶修忍不住笑了一声,意味深长地说:“你不是很喜欢吗?”不等怀中人气急败坏地反驳,他又笑眯眯地,在对方耳边轻声补充了一句:“我听到你的心跳,很快哦。”

 

“心跳快就是喜欢了?哥只是被吓了一跳罢了。”这个世界的叶修脸红了红,闷声反驳,眼神却有些躲闪不敢抬头看前方搂着自己的人。

他的心跳很快更多确实是因为被吓了一跳的缘故,但不可否认,当异世而来的‘自己’将他拥入怀中的时候,他确实感觉到一种陌生的悸动,令他浑身燥热,血液沸腾。

 

异世叶修微笑地看着他什么也没说,也不知道他有没有看穿这个年轻的‘自己’的伪装。

 

然后他松开抱着‘自己’的手臂,随手将衬衫披在肩头穿上,仪态随意慵懒。

 

这个世界的叶修没有想到自己会这么轻易地被放开,愣了一会儿才反应过来,被烫到一样将两具紧贴的身躯拉开距离,然后谨慎地后退两步看着对方把裤子套上。

他不敢再逃跑,反正跑也跑不掉,被抓回来后谁知道那个变态暴露狂又会做什么?

 

异世叶修斜眼瞅了他一眼,不紧不慢地拉了拉身上藏蓝色衬衫的衣角,慢条斯理地将衣领抚平。

他并没有扣上衬衫的扣子,任它衣襟大敞。

 

这个世界的叶修看这他的动作,忍不住想开口提醒他扣上衬衫的扣子,但想了想他又谨慎地闭上嘴,眼睛却忍不住在对方身上瞄去,仿佛那里拥有某种吸引他视线的磁性。

 

虽然这个异世而来的‘自己’举止古怪,而且有异装癖和暴露癖的嫌疑,但叶修不得不承认他每每如同炫耀一般露出来的躯体是那样美丽,匀称的骨架,线条流畅的肌肉,是力量和美感的终极结合。

叶修忍不住猜测,是否拿着最精确的尺子去测量,都能得到精准黄金分割比例。

 

他心里怀疑,如果自己也锻炼身体,能拥有这样的肌肉和体格吗?

 

人,真的能这样完美无瑕吗?

 

那不是人造的‘完美’所能媲美的圆满无暇,而是属于生命的奇迹!

哪怕留下无数传世经典人体塑像的米开朗基罗,都不能创造出这样一具美丽、富有力量又真实的躯体——被称为‘最值得夸耀的男性躯体’大理石雕像大卫,与他相比还少了一分柔韧;雕琢在西斯廷礼拜屋顶壁画上的亚当,与之相比亦缺了一分鲜活!

 

感觉到一直落在身上的视线,异世叶修挑眉,饶有兴致地问道:“为什么一直看着我?”

 

这个世界的叶修闻言骤然回神,来不及害臊便先紧张起来!

 

他全身绷紧,条件反射地把视线移开了,紧紧盯着另一边雪白墙壁上的一个点一动不动,一副我没有在看你,也根本不想看你的样子。

 

完美的欲盖拟彰!

 

见状,异世叶修微微一笑,“好看吗?”

一边说,他一边大大方方转过身,让赤裸的胸膛和线条完美的腹肌暴露在另一个自己面前,以美色惑人。

 

同时,他伸手不动声色地将不远处的人拉入怀中,手掌贴着对方的腰线摩挲,一路往下……

 

这个世界的叶修身体一抖,猛地收回钉在墙上的视线,愤怒的目光投向身旁动手动脚的人。

 

“好摸吗?”他咬牙切齿地问,恨不得一巴掌拍掉放在自己臀部的手。

 

“他们都说好摸,我自己试了试,确实不错!”异世叶修眨眨眼,由衷赞叹。

 

闻言这个世界的叶修脑袋懵了一下,许久才回过味来,隐约意识到另一个‘自己’的话中的含义。

 

不过,他们……指的是谁?

 

他忍不住在心中思索,居然有人敢摸这个‘自己’的屁股?

早已意识到另一个世界的‘自己’力量之强大、性格之恶劣的叶修觉得这简直不可思议,就像听到有人胆敢去撸巨龙屁股一样无比荒谬!

 

“哦!他们啊,他们和你可没什么关系。”

 

这个世界的叶修听见另一个‘自己’说,这才意识到原来不知不觉中他把心中的疑惑说了出来。

 

异世叶修搂着他,一本正经地总结:“反正你也不认识。”

他可没有说谎,确实不认识不是吗?两个世界的人,怎么会互相认识呢?

 

异世叶修一点也不想给这个世界的‘情敌们’诱拐‘自己’的机会和苗头,反正这个世界的‘自己’似乎仍然毫无察觉,那就继续让他无知无觉下去吧!

 

这个世界的叶修还是有些疑惑,但抱着他的人没有给他继续提问的机会,语气调侃地笑问:“说实话,你刚才是不是看我看呆了?眼睛都冒星星了,你在想什么?”

一边问,他一边用指尖轻轻捋了捋怀中人额前的刘海。

 

“……”这个世界的叶修尴尬地扭过头,试图躲避对方过分亲昵的动作,并不想回答。

 

“别这样啊,反正我们是同一个人,称赞一下自己有什么!”另一方却依然在死缠烂打,一副‘快夸夸我啊’、‘来嘛,自恋又不是罪’的口气。

 

这个世界叶修瞅了眼对方环在他身上的手臂,意识到自己并没有退路,内心挣扎许久,终于深深叹了口气。

他转过头,自暴自弃开口:“好吧……以前没发现,原来哥身材这么好!”

 

话刚出口,这个世界的叶修就后悔了——因为他看见异世叶修冲他露出一了大大的、闪闪发亮的笑容。

不好的预感,瞬间席卷全身!

 

预感非常灵验,只见异世叶修突然一把抓住了他的手腕,不容拒绝地牵起他的手放在了那裸露的胸膛上……他大脑瞬间一片空白!

 

刚接触瞬间皮肤表面微微的冰凉,然后是肌肤紧贴逐渐自体内升腾不断积累的热度,还有细腻顺滑的皮肤触感,肌肉恰到好处的硬度与弹性,肌肉群之间线条流畅的起伏沟壑,胸膛肋骨在呼吸时的震动浮动……

 

叶修从未如此恨过自己手的敏锐感官,手掌触及的一切哪怕最微弱的感官,全都一丝不差地传达给他的大脑,身为电子竞技选手他双手如此稳健,在这一刻也不由自主开始颤抖起来!

 

“你……”

 

“你不是喜欢吗?”异世叶修打断他的话,嘴角勾起一抹意味深长的笑意,微微探身在他耳边轻声说道:“我不完全介意让你摸一摸哦!”

 

这个世界的叶修目瞪口呆,原来还能这样!

套路真深!

 

这个世界的叶修表示自己真的是被套路了一把,甘拜下风,不过他也不是这样轻易认输的人!

 

他双眼直视前方‘自己’的眼睛,两双几乎一模一样地眸眼彼此凝视良久,只听他咬牙切齿,一字一顿地说道:

“既然你这么说,反正也不是我吃亏,哼!”

 

说完,在异世叶修愕然的目光中,他不但没有试图挣扎离开,反而把另空闲的一只手主动放到了对方赤裸的胸膛上……

 

抬眼递给异世叶修一个挑衅十足的眼神,他的双手顺着对方的胸膛一路抚摸而下,全然一副肆无忌惮,要把豆腐吃够了、把油给揩足了的样子!

 

tbc.

--------------------------------------

电竞叶修:有便宜不占白不占,妈呀手感真好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

斗者叶修:先让你占便宜,回头我吃再利息(*^__^*)

·序章第四幕写完了,只剩下车没写了,可是并不想开车!

评论(32)
热度(253)

© 千万别催我 | Powered by LOFTER