千万别催我

脑洞大到受不了就开坑的设定狂魔……没有设定撸不出文,设定总是比大纲长

混世 04 (cp叶修X叶修!)

#主cp斗者叶修X电竞叶修,副all叶(或者叶all?)

#【ALL叶】荣耀世界的番外文,与荣耀世界正文情节无关联!只有背景相关!

#内容梗概:荣耀世界斗者叶修穿越原著电竞世界的故事

#混世番外的目录在正文目录下方,一直往下拉就看到啦!


04


“要试试吗?”异世的叶修做出邀请。

“这么说,我真的能用?”这个世界的叶修有些惊喜地说,然后迫不及待地站了起来。

这可是现实中的千机伞,怎么能错过!

 

“你就是我呀。你可以降低它的高度,对,这样把脚跨过去!”异世的叶修帮助‘自己’在千机伞上坐好,“手抓牢了,然后你可以轻轻瞪一下地面,提升高度。”

这个世界的叶修有些紧张地照做,摇摇晃晃地飞了起来,异世的叶修一直跟在他旁边,用手扶着千机扫帚的尾端。

 

两个人用龟爬的速度在房间里转了一圈。

 

“感觉怎么样?!”下方有人羡慕地问。

 

“哈哈,当然挺好的!”

可是嘴上虽然这么说,扫帚上的叶修的脸色却并不是太好。

 

他想要对下方众人做一个竖大拇指的手势,但手才刚松开一点点他就感觉身体不稳,往一侧滑去,吓得他连忙抓紧了,再也不敢乱动。

 

其实别看骑在扫帚上飞得挺潇洒,千机扫帚之前在异世叶修手中温顺乖巧如臂指使,但真的飞起来了,这个世界的叶修才发现这还真不容易!

要知道着扫帚柄是比较细的,也就人手腕粗细,坐上去不但搁屁股,还极难保持平衡,稍不小心身体就会往两边滑。飞起来后更是如此,在转向的时候,重心调整简直要命了!

叶修感觉自己简直变成了一只死死扒在树枝上的树懒,这才没有从千机伞上掉下去!

 

“别怕,有我在。”异世的叶修看出他的窘迫,开口安慰他,脚步紧跟在他身边。

“算了……还是放哥下去吧!”扫帚上的叶修并没有坚持太久便虚弱地开口,此刻他的手和大腿已经酸得坚持不住了,并感觉到自己正在逐渐往后倒滑着。

 

其他人这时候也都看出来叶修的艰难处境了,心中的羡慕之意也淡了一点。

 

从千机伞上下来,叶修就把一屁股坐回椅子上,痛苦地揉了揉手臂,叹道:“真不像想象中那么潇洒。”

“这确实需要大量练习。”异世的叶修轻笑,“你比绝大多数第一次骑扫帚的魔道学者表现得都要好多了!”

他并不吝啬与夸奖‘自己’,毕竟他们是同一个人。

而且,这个世界的叶修表现确实很不错!

 

要知道,就连被称为魔术师的王杰希,第一次骑上飞天扫帚的时候也没坚持几分钟,就倒翻摔了下来!

 

“那是!”这个世界的叶修毫不客气地收下了夸奖。

同时他还注意到另一个‘自己’话中某个词汇,敏锐地提问,“魔道学者?”

 

“对呀,你知道千机伞,肯定也知道魔道学者吧。”异世的叶修不动声色的说。

 

“荣耀里的职业吗?你那个世界也有荣耀?”陈果也抓紧机会追问,她在就等着叶修解释呢,结果闹了半天还没有进入正题!

“莫非这个叶修其实是从荣耀里面穿越出来的?”苏沐橙脑洞大开。

“那样的话不应该是君莫笑穿越出来吗?怎么变成叶修了?”方锐不赞同。

“连现实中的千机伞都出现了……”

“有内功吗?或者斗气?魔法?”

其他人七嘴八舌地补充。

 

异世的叶修听完他们的话,心中已经有谱。

 

不过在透露自己那边的情况之前,他更想先了解一下这个新世界。

倒不是提防或者有心隐瞒利用什么的,而是因为这个世界似乎意外地‘单纯’!

 

无论是这个世界的他‘自己’,还是兴欣的同伴,又或者着短时间他利用敏锐的五感感受的周围情况来看,这个世界似乎完全就是一个平凡的世界。

没有来自荣耀世界或者任何其他类型的超凡力量,完完全全是由普通人主导的世界。

 

进入这样一个世界,异世的叶修就像是一个生生被塞进了蚂蚁窝里的大象、突然坠入凡间的神明、又或者从地狱闯进凡间的恶魔,不得不全力克制自己的力量,生怕稍微用力,就会破坏周围脆弱的一切!

 

来自他那个世界的超凡,对这个世界而言是恶魔的禁忌力量,被超凡力量祸害扭曲的世界,有一个就够了!

这个世界只需要这样普普通通,平平安安地发展下去就好。

 

为了这个世界好,他绝不能透露太多,所以在说之前,他需要更多情报好了解自己究竟能透露到什么程度。

 

心思转了许多,异世的叶修面上却没有透露丝毫,就连‘自己’也没有察觉。

他环视一周,将千机伞变回伞形态当拐杖支在地上,懒洋洋地说:“我那边啊,比较复杂,说起来也不怎么方便。不如由你们先介绍一下自己?让我了解了解自己究竟跑到什么地方来了,这样我也好知道究竟该从什么地方开口说呀,总不能什么都说吧?你们说是不是?”

 

“说得也对!”唐柔兴奋地说。

与其他人对异世界的强烈好奇不同,唐柔对介绍自己这个世界更感兴趣。这种感觉就像是给外国人介绍自己的祖国一样,恨不得把最好的东西通通摆出来,好赢得钦羡和赞赏。

特别是在异世界的叶修一来就表现得非常与众不同的情况下,唐柔更不乐意落入下风了,争强好胜之心难以克制地冒了出来。

更何况,在她心里对自己的世界,也有着爱与骄傲呀!

 

“我们慢慢说,来,你先坐下吧!”陈果在一旁招呼,把周围的人驱赶开,“你们也别围在这里了!”

“……坐?”异世叶修环视一周,满脸黑线。

“哎呀!没位置了。”苏沐橙站起来笑道:“一直没发现,稍等,我去外面给你搬张椅子。”

“沐橙你坐!这里一大帮男人难道都没手没脚啊!”陈果哪里会让自己的女神去搬椅子,连忙拦住苏沐橙,一边怒视周围的男性。

 

“不用麻烦了老板娘。”

见两人拉拉扯扯,提着千机伞的叶修扭头若有所思地看着坐在一旁的‘自己’,轻笑一声:“‘我’不是已经有座位了吗?”

‘我’字被他刻意咬得有些重。

 

“喂喂!这话说的!我的座位和你有什么关系?”闻言,摊坐在椅子上的叶修有些警惕地直起身子,心提了起来。

“身为一同一个人,分享不是什么大不了的吧?”站着的叶修笑意加深,上前一步。

“我拒……”

 

这个世界的叶修拒绝的话还未说完,就感觉身上传来一股大力。

然后是在旁人一片杂乱的惊呼声中,一阵天旋地转!

 

在游戏中的视角转换叶修能够熟视无睹,但这并不代表在现实中身体和视线的迅猛颠倒旋转就能够无视了。

他被吓了一大跳!

本能地紧紧抓住手边能够抓住的东西,等一切平静下来的时候,他才发现自己被一双有力的手臂紧紧扎在了怀里。

 

“这样就就好了。”他听见‘自己’的声音成近在咫尺的耳边传来,身体感受到旁边另一具躯体的热度。


这时,他才意识到现在是什么一个情况:

他原来的位置,被另一个‘自己’堂而皇之地坐着!

他倒没有被无情地扔到一旁站着,而是按照如同异世的叶修之前所说那样,‘分享’了半张椅子。

 

但是,训练室里的椅子都是那种高背的电竞椅,位置比较窄,一个人坐很宽松,但两个大男人坐,那绝对挤不下。

所以抢了他位置的那个混蛋大大咧咧地靠着椅背坐着,而他的屁股则坐在了‘自己’的两腿间的狭小的椅面上,双腿架在一侧扶手上,后背被一条手臂拦住扶在了腰上,身体斜靠在坐在椅子上的那个家伙的身上。


也就是说,他整个人被打横了,坐了在‘自己’的怀里!

 

“混蛋,放开我!”这个世界的叶修反应过来,顿时有些毛了!

 

听到‘自己’一声脱口而出的一声‘混蛋’,异世的叶修有些乐了。

他反而把怀中的‘自己’抱得更紧了,把下巴搁在了怀中人的肩膀上,悠悠地吐出两个字。

“不·放!”

吐出的热气直往怀中横坐的叶修耳朵里钻,惹得他忍不住送了缩脖子。

 

“牛逼啊!”魏琛在一旁起哄,“把一个大男人抓起来掉个个儿!厉害厉害,和我们这边的这个宅男完全不一样!”

“和我们队长完全不是一个级别的啊。”罗辑推推眼镜,面无表情地吐槽。

“老大我来救你!”包子第一反应是冲上来,但回过神来才发现这是两个老大的‘内斗’啊!

是救,还是不救呢?

他停下冲锋的脚步,兀自陷入了自己的世界中纠结。

 

“你们这些家伙就知道看戏吗!一会儿都给我竞技场见吧。”被抱在怀里的叶修咬牙切齿。

他还在拼命挣扎,但除了像被提起来的兔子一样蹬一蹬腿,他什么也做不了。

卧槽卧槽,这个家伙手臂是钢筋做的吗!

 

他费力地将一条手臂从两个人身体缝隙中挤出来,然后用力撑在身后的‘自己’身上,想把人推开,但手刚碰到那人身上,就又触电一般抖了一下,飞快地缩了回去。

手掌触及之处并不是任何布料的触感,而是温热、顺滑、极具弹性的肉体,手放上去的时候还感觉到紧实肌肉随着呼吸微微起伏,爆炸般的力度潜藏在里面。

 

‘糟糕,忘了这个暴露狂胸口是全裸的了!’

这是这个世界的叶修脑海中蹦出来的第一个念头。

 

‘艾玛,这肌肉触感真他妈好!’

待他收回了手,才后知后觉的冒出了这个念头,然后挥之不去。

 

被自己的想法骇到,这个世界的叶修蔫巴巴地缩在‘自己’怀里,放弃挣扎。


异世的叶修被揩了一手豆腐却毫不介意,反而饶有兴趣地盯着怀中‘自己’微红的耳尖,笑了。

这个世界的‘自己’似乎意外地纯情?


“这样的叶修好可爱呀!”苏沐橙捂着嘴偷笑,对旁边的陈果窃窃私语。

“你是说哪个?”陈果问,眼睛直勾勾盯着异世叶修一番折腾后露得更多的胸肌腹肌,“那个虚胖的宅男就不提了,另一个真他妈帅炸了!看他的腹肌!”

一见面就被异世叶修一个潇洒的公主抱救下,再加上他有挺拔的身姿和精壮的肌肉,哪怕明知道那也是叶修,陈果久违的少女心和花痴病,还是不可自拔地冒了出来!

 

“看到了看到了!我好想摸摸啊!”苏沐橙兴奋地说。

“去呀!”陈果怂恿。

“哎呀,好害羞!”苏沐橙扭头捂脸。


站在两个女人旁边的乔一帆听到她们的对话,目光在异世叶修赤裸的胸口转了一圈,然后骤然满脸爆红,慌张地低下了头。

另一边方锐和魏琛两人连掩饰的意思都没有,眼睛直勾勾地黏在上面撕都撕不下来,嘴里还发出赞叹的啧啧声。

 

“……”宅男叶修满脸黑线。

女人们兴奋的时候说话声都不小,他将二人的对话听得一清二楚,顿时满心悲切。

宅男怎么了?这一屋子男性,除了抱着他的那个变态,哪个不是宅男!

 

tbc.

--------------------------------------

·斗者叶修:请叫我撩叶小能手,自恋的水仙叶!

·下章不出意外依然是叶修自己撩自己~

评论(35)
热度(326)

© 千万别催我 | Powered by LOFTER